Skip to main content
Projekt löschen

Projekt löschen

Ein Übersetzungsprojekt und die damit verbundenen Assets dauerhaft löschen. Diese Bereinigung entfernt auch alle gespeicherten Vorschau-Beispieldateien für Stimmklonen, die für das Projekt generiert wurden. Falls einige intern generierte Dateien oder Segmentdatensätze bereits vor Abschluss der Löschung entfernt wurden, wird die Bereinigung im Best-Effort-Modus fortgesetzt und schließt die Projektlöschung dennoch ab.
Dieser Vorgang ist unwiderruflich. Das Projekt, die Arbeiten, die generierten Medien-Assets und die gespeicherten Vorschau-Beispieldateien für Stimmen werden gelöscht.

Anfrage

string
erforderlich
Ihr VoiceCheap API-Schlüssel. Holen Sie sich einen von app.voicecheap.ai/page-api.

Pfadparameter

string
erforderlich
Die eindeutige Kennung des zu löschenden Übersetzungsprojekts.

Antwort

boolean
erforderlich
Gibt an, dass der Löschvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.
string
erforderlich
Für Menschen lesbare Bestätigungsnachricht.
string
erforderlich
Die ID des gelöschten Projekts.

Beispiele

Fehler